Строки на прощанье

Сидя ночью на окне, я увижу звёзды...
Не верну тебя себе, знаю, что всё поздно
Эти строки для тебя... знаешь.. на прощанье..
Если хочешь забирай, в них лишь спит отчаяние..

Собираюсь стать другой, буду одинокой.
Хочу забыть забыть слово "любовь", я стану диким волком
Хочу забыть всю ту боль, что причинила глупость
Соберу мысли в ладонь, и выкину их в мусор...


Рецензии