А. С

Я буду счастлива, слышишь, буду!
В одиночестве или с кем-нибудь
Я тебя никогда не забуду,
Но, прошу,меня ты забудь.
Не вернуть уже дней минувших,
Не вернуть ожидания встреч,
Ты поймешь, однажды проснувшись,
Что любовь нужно вместе беречь!


Рецензии