Открой мне душу

№428.13.03.2015.
Златые  небеса накрыла мраком ночь
Ты что грустишь одна, могу ли чем помочь?
Глава наклонена и плечи опустились
И очи дивные ресницами укрылись.

Что разум твой гнетет, чем вызвана печаль?
И почему не смотрят очи вдаль?
Расскажи родная , не молчи
Душу свою другу облегчи.
Вместе мы печаль твою развеем
Вместе больше силы мы имеем.


Рецензии