Зови меня дорога

Зови меня, дорога, в путь
Куда-нибудь.
Порог - единственный итог
Любых дорог.
Иду к порогу через мост.
Мой путь не прост.
Конечно, к Богу по бревну.
Не утону.
Дорога к Богу широка
Через века.
Тропинка влево повела
И я пошла.
Петля сдавила горло мне.
Кричу во сне:
Верните к Богу, у моста
Рука Христа.
Пойду направо, как и все.
Душа в росе.
На шее крестик, не петля.
Вокруг земля.
Зови меня, дорога, в путь.
Пора шагнуть.


Рецензии