Ни чувств, ни мыслей...

  НИ ЧУВСТВ, НИ МЫСЛЕЙ...
          
 Ни чувств, ни мыслей, ни желаний…
 Душа, как прорубь в мерзлоте.
 А прошлое, - что поле брани,
 Где дым и трупы в наготе…

И небо рухнуло на землю
под грохоты воздушных скал…
Я мир сегодня не приемлю –
тот мир, которого искал.

Хоть так же ярко Солнце светит
и воздух августовский свеж…
но что-то рухнуло на Свете
и тягостно зияет брешь…


Рецензии