***

Идеи, образы - Образа!
Куда ведёт небо, может быть в никуда?
Куда плывут облака?
Ведь они плывут, да?

Почему вокруг тишина?
Но не тишь, почему-почему?
А разве есть вообще она, тишина?
Её нет, никогда....никому!

Это солнце оно кому?!
Почему не мне, не ему?
Почему облака не к нему?
Почему, почему, почему?

Я не слышу голос ничей!
Я не вижу огня свечей!
От вопросов болят глаза,
А спасут ли от них образа...


Рецензии