***

все одинаковы
одиноки
крадут мои звезды
крадут
и теряют

впитывают
их черные глаза -
черные дыры
притягивают -
и моей вселенной нет

но пока остались фишки буду играть
ночь
игра
ночь
игра
ночь
в руках тишина

delete


Рецензии
Это тоже нравится.

Вера Хайтлина   01.10.2015 23:48     Заявить о нарушении