вчера был чудный солнечный денёк...

Вчера был чудный солнечный денёк,
Решила я пройтись одна по улице,
Смотрю, идет унылый паренек
Глаза на землю смотрят, брови хмурятся.
Я, не робея, к парню подошла
И слегка похлопав по плечам,
Сказала: "я улыбку тут нашла,
Не ты ли потерял невзначай?"
Парень улыбнулся, отвечая:
"Я ее давно уж тут ищу!
Ты вернула мне ее.
А может чаю выпьем вместе?
Я угощу. "
Добрым людям втрое воздается,
И когда ко всем вокруг ты мил.

Купидон от радости смеется:
Снова две души соединил!


Рецензии