Взгляд

Мой путь далек,но я должен идти
Птицы вокруг поют свои песни
Не скучай без меня не грусти
Мы с тобою будем вместе

Я обниму тебя нежно рукою,
Знаю,улыбнешься мне
Я хотел бы остаться с тобою,
Но дорога зовёт к себе

Я вижу как ветер
Возвращает назад
И солнце вновь светит
Запомнить б навечно
Твой мягкий нежный взгляд
Запомнить б навечно.

Жаль,что надо возвращаться
Снова домой,но как же быть?
Нам пришлось с тобой расстаться,
Но не для того,чтоб друг друга забыть

И я спокойно иду домой
Жду нашей новой встречи
Путь освещен мне луной
В этот тихий лунный вечер.

Я вижу как ветер
Возвращает назад
И солнце вновь светит
Запомнить б навечно
Твой мягкий нежный взгляд
Запомнить б навечно.

Я вижу как ветер
Возвращает назад
И солнце вновь светит
Запомнить б навечно
Твой мягкий нежный взгляд
Хранить его б в сердце вечно...

7.05.2004


Рецензии