416. Я вновь люблю, но не любим

Я вновь люблю ,но не любим
Терзаюсь этим ежечасно.
Все радости любви одним
Другим лишь мрак любви несчастной.

Когда-то был, и я любим
Но странный прозвенел звоночек
Какой-то злобный аноним
писал мне, что меня замочит.

Донос любимой написал
И обвинил меня в измене.
Ну, а потом злорадно ждал
И радовался перемене.

Любимой изгнан навсегда
Страдал болел, жизнь проклиная.
Недавно рана зажила
А вот сейчас саднит другая.

Опять кинжалом я пронзен
В пучину лжи, во мрак низвергнут.
Любимой навсегда отвергнут.
Страдать я снова обречен.

10.03.2014.


Рецензии