С. М

Ты не похож ни на кого другого
Ты удивляешь меня снова и снова
то близок ты то снова отдалишься
целуешь а потом ночами снишься.
Твоей харизмы хватит человека на четыре,
уверенней чем ты людей нет в этом мире,
бываешь часто ты обижен это так
Но знаешь это ведь не минус а пустяк
Возле тебя спокойней на душе
И лишь с тобою рай и в шалаше
Хочу только с тобою быть я рядом
Ты покорил меня пленящим взглядом
Он словно нож пронзает сердце вновь
Ты друг мой враг мой. Ты моя любовь.


Рецензии