Мой мир, которому я верен

                Я признавался тысячу раз
                Не о любви к другому слепо.
                И не бросал под ноги фраз,
                И не мечтал взлететь на небо.
                Я больше сердцу верить мог,
                Чем тем словам, что лестью блещут.
                Пусть где-то был и одинок,
                И знал, что обо мне клевещут.
                Моя душа, мой милый край.
                Мой мир, которому я верен.
                Моя судьба, моя печаль
                В которых был я не потерян.
                Мой рай совсем не в шалаше:
                Шалаш — строение ненадёжное:
                Мой рай находится в душе,
                В ней всё возможно — невозможное….
                В ней столько я вместил тревог,
                Которые дорогу дали.
                И там нашел тот уголок
                Своим страданьям и печали.

               


Рецензии