С. М

Что такое любовь ты знаешь?
Это общие планы мечты
Это так словно в море ныряешь
Будто в Мире есть я лишь и ты
Любовь это когда доверяешь
Когда при встрече сердце чаще билось
Вот что такое любовь
И знаешь
Мне кажется что я в тебя влюбилась.


Рецензии