Девочка, живущая на дискете

Посвящается папиной дискете с надписью "Приказано выжить"

Обязан выжить последний флоппи -
Там текст романа, крутой сюжет!
Читай-смотри, Александр Распопин,
Отец... небесный теперь уже.

Ты видишь стены моих расстрелов,
Где я смеюсь: "Удаляй, стирай!"
Груз двести первый - я вся сгорела,
И мне везде безлимитный рай!

Ты метко выбрал мне имя "Настя" -
Не унывающий поплавок,
Подкову счастья сквозь все напасти:
Чеку долой - и всё снова ОК.

Иду да кланяюсь тропам дальним,
От наших улиц к французским рю...
Спасибо всем моим наковальням -
И молот тоже благодарю!

22 августа 2015 г.
АнастасИЯ РОСтова


Рецензии
Да! Финал особенно блестящ!

Павел Великжанин   23.02.2020 13:42     Заявить о нарушении