С. М

Не хватит букв всех алфавитов
Не хватит слов всех языков
Чтобы сказать как я разбита
И что не снять любви оков
Ты словно солнце из-за тучи
Ты вышел из моей мечты
Любой мой день намного лучше
Когда со мною рядом ты
Ты как котенок очень милый
У тебя нежные глаза
Но ты имеешь столько силы
Что не завидовать нельзя.


Рецензии