Ты знаешь, я ведь не с тобой...

Ты знаешь, я ведь не с тобой...
Ты можешь не страшиться расставаний...
Мне не найти теперь покой
От тех тобой мне сказанных признаний....

Я перестала спать, мне ночь черна...
И перестала думать, мысли скупы...
Тобой я прежним как когда то все ж полна...
Все остальные просто трупы...

Мне не понять поступков тех твоих,
Когда ты не меня предпочитаешь...
Когда в общении, в словах моих
Ты их подкидываешь мне и огорчаешь...

Я превращаюсь в фурию тогда...
Кляну всю жизнь и вещи собираю...
Хочу все удалить, тебе ведь не нужна?
И в сумасшествии я двери закрываю...

Неужто ты совсем не дорожишь
Все тем, что было между нами...
Безликим ты в дали стоишь
И перечеркиваешь все годами..


Рецензии