С. М

Твоя улыбка-солнца свет
А глазки цвета шоколада
Ты знаешь лучше тебя нет
А знаешь, лучше и не надо
Ты умный. Это не отнять
И нет мужчин тебя сильней
А значит можешь постоять
И за себя и за друзей.
И не хочу я снова мучиться
Влюбившись безответно вновь
А может быть у нас получится
Построить крепкую любовь.


Рецензии