основа дружбы

Не прячь от дружбы ничего,
Все тайное-лишь помешает!
Вся ценность дружбы оттого,
Что,вместе,трудности решаем!

Что вместе знаем,что нас ждет.
Что можно дать,а что оставить.
В нас,рассудительность,живет,
А лед сомнений-вечно тает.

Мы все сумеем разобрать,
И вместе,все для нас построить.
Неискренность-подозревать.
Поверь, тогда-дружить не стоит!

6.02.2008г.


Рецензии