А. С

Уже не больно чувства остывают
Тебя я понемногу забываю
Пройдет три месяца и вновь наступит осень
Я не скажу уже что по тебе скучаю очень.
Не будет больше строк о моих чувствах
Теперь не для тебя мое искусство
Теперь ты место для меня пустое
И мои мысли наконец в покое.
Когда нибудь захочешь ты вернуться
Захочешь утром вновь со мной проснуться
Но для тебя нет в сердце места милый
Устала ждать. Отвыкла. Разлюбила.


Рецензии