гроза

Гроза
Это то, что ждала я
Каждый день к небесам взывая
Я просила дождя так долго
Я просила чтоб гром гремел громко.

Дождь
Это то, что люблю я
Больше чем погоду другую
Я в дожде свои слезы скрою
Я любуюсь дождя пеленою.

Гром
Это то чего я хочу
Я страдаю но вечно молчу
А под звуки грома раскатов
Можно долго и громко плакать
А как кончится дождь я опять
Не смогу и двух слов связать
Муза видно моя в печали живет
И не каждый из вас эти строки поймет.


Рецензии