Галине Бедрик с Днём Рождения

Отзыв на «Чудесное свойство улыбки!» (Галина Бедрик)
 http://www.stihi.ru/2015/08/20/9116

Что видим мы, когда посмотрим
На отражение своё?
Оно нам кажется не очень,
На самом деле всё враньё.

Зависит всё от настроения,
А не от качества зеркал...
Сегодня август, День рождения,
Ну, значит этот час настал,
Когда сияющей улыбкой
Озарено твоё лицо,
Отнюдь не выглядит ошибкой
Необходимое кино,
Где ты играешь свои роли
И главный зритель - это ты,
Где дубля нет, где много боли,
Но есть и радости цветы.

Вот поздравляю с датой этой
И выпью сладкое вино
За Вас, за то, что есть на свете
У нас прекрасное кино!


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
С теплом,

Павел Апидамский   07.09.2015 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Евгений Хаванский   15.09.2015 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.