Стринги

Ещё скользит по небу месяц,
ещё туманит гладь пруда,
ещё росы бодрящей взвеси,
ещё замешкались стада.
Несмело зорька выплывает,
пожаром вспыхнул окаём,
листвою ветерок играет
и мы, как водится, вдвоём.
Нам утра холодок обьятья
и вихрь страсти остудил,
я снова одеваю платье,
а ты где стринги обронил?


Рецензии
ты стринги поскорей найди или совсем уже уйди...

Тамара Левашова   02.09.2016 12:40     Заявить о нарушении