Ранний восход!

суббота, 22 августа 2015г., 07:10



Слева сосновый бор -
плывет в голубом свечении,
справа - морской простор
в солнечном оперении...

Солнце ласкает мысли,
как в молодом вине
осень становится близкой,
сказкой в волшебном сне. ..

Я полетел к синим звездам!
В высь! ВысокО! Выше неба!
Туда, где Творец Вечность создал,
туда, где бывали  и  не были.....

Мой Бог!
Ну какая же преданность
и чистота во всем!
Любовь, красота и свежесть,
Божественный свет кругом!

Здесь в райском саду в наследие
покой и Бога веления,
духовность и милосердие
вечного  поколения!!!


Рецензии