Я ушла- Экспромт..

Не   ругай   меня   мой   милый,
Что   ушла   я   от   тебя.
Ссоры    я   костер   тушила,
Ненавидя   и  , любя.

Ты   зря   меня  не   уважал-
Мол,   кому   теперь   нужна. 
И   очень   часто   обижал-
Говорил:   "умом  бедна.".

Но  сам   кутил   ты   без   конца,
Своих   пассий   ты    менял.
В   свою     коллекцию   сердца,
Так   невинно    собирал.

Я   ушла ,  ты   не   заметил-
Всё   как   было,  так   и   шло
В   голове   твоей   дул   ветер,
И   куда-то   всё   несло..

Хорошо   с   тобой   нам   было-
Праздник   тела   и   души,
Но   волна   страстей   разбила-
Веру,    счастье    предрешив.

И   теперь   уже,   чужие,
И   на    долгие   года.
Наши   годы   молодые   
Рвутся,  словно   провода..

..

21.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии