Образ поэта

А смешон поэт всегда
Тем, что связка высока,
Тем, что улице распахнут,
Тем, что облаками встряхнут

Тем, что космос у поэта
Нет, не звёздная примета,
Тем, что тело, как душа,
В звёздах лишь растворена

А другим не быть поэту,
Только так лететь по свету:
Быть и нЕ быть, жить не жить,
Говорить, минутой слыть

И другого не дано
Песне, что ему его


Рецензии