Я тебе, когда-то верил

Я тебе, когда-то верил,
Я с тобою был на "ты".
Ты была такая прелесть,
Ты была лицом мечты.

Солнце грело, птицы пели,
Мир склонял главу у ног.
Мы с тобою всё умели,
Нам плечо подставил Бог.

Ярки краски акварели,
Но основа их-вода.
Выпит аромат сирени.
Что на дне? Осколок льда....


Рецензии