Мне нужна Россия, а не страна иная!

Моя гражданская позиция такая –
Мне нужна Россия, а не страна иная!
Думать лишь по-русски я научен с детства,
Сострадать народам со всем русским сердцем!
Сострадать всем близким, близким и далёким,
Гнать взашей всё тёмное, что ползёт с пороком.
Приобщаться к Ведам, к Знаньям наших предков,
Ведь его дают нам очень-очень редко…
И язык наш русский, русский самобытный,
Смысл которого стал для многих скрытным,
Полюбить всем сердцем, существом – глубинно,
Чтобы видеть, как красив он, как всё в нём картинно.
И святых всех русских, русских и поэтов
Полюбить душою, чистым став при этом.
Такова позиция, личная гражданская –
Русь моя Святая – конечная моя станция!


Рецензии