Each every momment

Потеряв, начинаем ценить
Каждый день и каждый момент.
И только тогда начинаем мы жить,
Когда находим надежду и свет.

И пусть тяжела та тропинка к мечте
И путь к ней не близок, но все же
Идти надо к ней всегда на легке
Как будто паришь... и ты сможешь!

Паришь в облаках и взлетаешь все выше
Несешься то вверх, то касаешься крыши.
Ночь. Тишина. Ты не звука не слышишь.
Слышишь лишь только как быстро ты дышишь

И думаешь - что же случится
С рассветом? Вдруг все в ничто обратится.
И больше не сможешь увидеть то небо,
Так близко ту даль, где ты никогда не был
И звезды. Которых так много!

Остановилось время. Все будто застыло.
Но нет там всего дорогого, что у тебя было
И ты понимаешь, что надо спустится -
Дороже того, что имеешь сейчас не приснится.

Я буду и вновь возвращаться в мечтанья,
Купаться в дожде, да и снова прощаться
С тем ярким рассветом, который потом
Лучами пробьется мне утром в окно.

Конечно, я этим снам не поверю.
Но я ценю всегда все, что имею.


Рецензии