Земляне

Земли мы дети все без исключения
Не делит Бог людей на расы и на нации
И ни кому не отдаёт он предпочтения,
Лишь поведением , люди делятся на фракции

Китаец, англичанин или серб
Что главное, какой он человек
Делить людей по цвету кожи бред
Вступили мы, аж в двадцать первый век

Одних добро, любовь объединяют
Других манят, бесовские повадки
Людей. лишь отношение к Богу разделяет
Извилины в мозгах, а у кого-то складки


Рецензии