МОЙ СЫН

Мой сын никогда не вернётся,
Он лежит на чужой стороне.
Его сердце давно уж не бьётся,
Он не вспомнит уже обо мне.

Мой сын в земле на чужбине,
С застывшей грустью в глазах.
Он мать никогда не обнимет,
Ведь погиб на далёких холмах.

Мой сын,любивший смеяться,
Не улыбнётся теперь.
Он больше не будет влюбляться
И не узнает потерь.

Мой сын,жизни продленье,
Первым смерть повстречал,
Первым узнал забвенье
И тело с землёй повенчал.

Мой сын,душа молодая,
Ушёл,не простившись со мной,
Как жить без него,я не знаю,
Как мне смириться с судьбой?

Мой сын,если б смогла я
Свою жизнь отдать тебе
И уйти в мир иной уже зная,
Что ты живёшь на земле.

(посвящается матерям,потерявшим сыновей во время войн(Афганистан,Чечня,Донбасс).


Рецензии