Выдержки из стихов Поэтов Удмуртии. ч 2

АЛЫЕ ПАРУСА КИЗНЕРА. Ижевск. Удмуртия. 1999

Владимир КЛЮЧНИКОВ

« В душе моей шумят берёзы,
И  блещет талая вода…»
«Баюкает иву ручей….»
« Закатившись в пруд со сна,
Мокнет голая Луна…»
« не принимайте чувства в дар,
Коль безответны в чувствах сами!»
« По-кошачьи выгнул месяц спину…»
« И раскинулось чёрной шалью
Половодье глухой тоски…»
« В слепящем бархате ночи…»
« Упал на землю зелёный рай…»
« Когда месяц сторожит окно….»


Светлана МАЛЯШЕВА

« Такое видно, в жизни суждено нам
Из детских сказок делать быль….»

Валентин ЗАГУМЁНОВ

« И Лес, богатством сверкая,
Вдруг  дверь в сказку отворил….»
 наша любовь, как ромашка, цветёт!»
« О многом коль мечтаешь,
Остатки потеряешь!»
« Ласкала ночь нас, звёздами играя….»
« Сердца в едином трепете слились,
Часы те были миг земного   Рая….»

Александр ПОНОМАРЁВ

« Золотыми рыбками, чуть слышно шелестя,
Листья пожелтевшие  по воздуху летят…»
« Тишина, белизна, синева,
Вечер кажется, как нарисованный…»


Рецензии