Вечная любовь

Я буду любить тебя всегда
И пусть проходят дни, года
Я всю жизнь буду с тобою,
Любящим сердцем и душою.
Могу я вечно говорить,
Что одного тебя буду любить.
Мой котенок дорогой,
Быть хочу всегда с тобой.
Днем и ночью целовать
И крепко-крепко обнимать.
И пока я буду жить,
Тебя я буду помнить и любить!


Рецензии