Куда доставить

Жизнь увы печальна - по определению вождей,
А людям нужны герои и кто героев мучает,
Одни примером будут, другие их мучители
Останутся в истории, злодеями, на время
Пока воспитываем на примерах поколение,
А далее по значимости станут легендою
И по имени герои, но не всегда, по правде.
Других не вспомнят, кто, прощая на руках их вынес,
Но это риски, это простите бизнес, вы что хотите?
Сейчас доставим!


Может кто и вспомнит разрушений факты
И задумается, делать ли - новую революцию...
А концепция развития общества, примет извинения
Для поддержания порядка сделает паузу во времени и
Старо как мир, оскомину набили теории по поиску врага.
Делёж народа на героев и злодеев, при этом гибнут люди.
Земля – Она - для всех людей, растений и зверей - Одна.
Давайте и об этом вспоминать, мы в ответе и Земля нам Мать!
И гнёзда Родины и норы, и хлеба вволю на родимом поле!


Рецензии