Голубая подушка моя!

Голубая подушка моя,
Сплю и вижу волшебные сны –
Догоняет подружка меня,
А вокруг той лаванды цветы,

Что цветёт там, где спит Караголь!
От Ай-Петри крадётся туман,
А на скалах – алмазная соль,
От волны, что принёс ураган!

Волны весело плещут в лицо!
Виноградные гроздья – янтарь!
Из лазури сияет кольцо
Солнца южного, славя, мой край!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии