опытное поучение

Глазами встретились с тобой,
Стыдливо хлопают ресницы.
Нам предстоит не легкий бой,
Тебе такой и не присниться.
Тебе,все кажеться-готов,
Но ты наивен,как ребенок!
Я слышала не мало слов-
Да ты,зашеренный,с пеленок!
Страстями буйными гоним,
Ты ,мотылек,с размаху-в пламя!
Не овладеть чутьем моим-
Различий много,между нами.
И,ты готовый ко всему,
Уходишь,робко,озираясь.
Ну,что ж,потом приду к нему!
И,все доделать постараюсь!

7.02.2008г.


Рецензии