Нетерпимое хамство

Куда ни обернись, все норовят огреть,
Грубой фразой или дерзким взглядом,
И силишься понять какого черта надо?
Немым вопросом к стенке припереть!
Остротой колкой разрядить накал,
В ответ на явное неуважение,
Не допустить к себе пренебрежения,
Тем самым потушив чужой запал!
Поскольку сам не робкого десятка,
Хамство не терплю с младых ногтей,
Испытывая множество страстей,
Под кнут не лягу даже для порядка!
Виконт 2012г.


Рецензии