Импровизация на тему муха

Вдохновило)
«Муха села на варенье,
Вот и всё стихотворенье»
(автор неизвестен)

Муха села на компот,
Не откроешь больше рот.
Отказались мы от шпрот,
И испортила нам торт.
Муха села нам на щи,
И танцует и пищит.
Муха села на гуляш,
Осторожно! Не размажь.
Муха села на салат.
И никто не виноват.
Муха села на паштет,
Загубила весь фуршет.
Села к нам на ананас,
"Задолбала" вовсе нас.
Поскорее улетай,
Ну хотя бы к ним в Китай!
Там достаточно еды,
Мухи сели все в ряды
*********************
Муха села на диван,
Про любовь писать роман,
Села муха на унитаз,
Вот и весь про то рассказ.
Села муха на шоссе,
Получилось Эссе,
Села муха наша в поезд,
Вот и вся про это повесть.
Много поменяла мест,
Вот и весь про это Квест.
21.08.2015г.


Рецензии