Выпускникам ЭМФ МЭИ-1959 года

Как к роднику прозрачной, чистой влаги
Мы припадаем, жаждою томимы,
Так всякий раз с любою передрягой
В сердца стучимся мы к друзьям любимым!
Они поймут и в трудную минуту
Окажутся надежно с нами рядом,
С души пол груза снимется как-будто,
И вновь преодолимы все преграды.
Вам адресую я признанье это,
Мои друзья и верные подруги,
Хоть мы сейчас разбросаны по свету,
Но в наших мыслях чувствуем друг друга.
На целине, на суше и на море,
В аудиториях МЭИ, в цехах,в отделах,
Мы разделяли радости и горе,
И злу всегда противиться умели.
Прошедшее нам не вернуть обратно,
А юность нашу адресуем внукам,
Пусть впишут в род свой и наш подвиг ратный:
Мы технике служили и науке!


Рецензии