заговори на вечном языке

Заговори,  на вечном  языке...
  его  я  никогда  не  понимала,
 но слыша  голос  трепетно внимала
как аромату жизни  по  весне.

Как дождик в летний  зной спешит  к  земле,
чтоб  напоить  и  дОсыта  напиться,
вдыхая  радость в улицы  и  лица
 озоном  заполняя  пустыри 
  Заговори  со  мной  и  я  пойму...
 по  воздуху,
   по звуку
по  дыханью...
Средь  тысяч  нот найду  одну... твою
  и  подпою сближая
 расстоянья ...
Заговори, со  мною...
 не  молчи  ...
 плен тишины бездушен и  бессрочен.
   Мне голос твой, как огонек  свечи,
 в кромешной тьме
Так нужен...очень...
очень...


Рецензии