Элеоноре

Эта дама – повесть бога,
Любят ангелы малютку…
Если будешь недотрогой,
Обозлюсь я не на шутку…
Не смущай меня сомненьем,
О, божественная фея,
Разреши хоть в день рожденья
Есть с грудей твоих печенье.


Рецензии