Как сама хочу

Одиночество меря верстами,
Точно знаю, что получу,
От того и такая черствая,
Но сегодня я так хочу!

Отрицаю твои сомнения,
Не привыкла терпеть и ждать!
Я теряю всегда ко времени,
Чтобы заново отыскать!

Пусть недобрые взгляды - строгие,
Осуждают, я промолчу...
Я не буду жить так, как многие,
Только так, как сама хочу!


Рецензии