Слово бъет

Слово бъет. Слово жжёт.
Корни свои в сердце пускает.
Защити своё. Спрячь в конверт.
Марку и пусть по свету летает.
Дай себе зарок, сто лет срок.
Ни разу не предать, не дать.
Получи урок, кто не прав,но смог.
Улучив момент поддых.
Выдохни и вдохни. Новый виток.
Солнца глоток. В глазах свет.

Дай себе сил ее найти.
Слово клинок,ее не губи.
Счастье руками закрой,
Слепит, но ты смотри.

Сыновей своих не клейми.
Больше всего обижает тот,
Кто дОрог на нашем пути.
Молча, как есть прими.

А моё время рядом идти.
В сердце твое вложить.
Если смогу себя победить.
И сохранить нити.

22.08.2015субб. 10:13


Рецензии