Братство наше не побеждённо

Убивайте меня!!!
растреливайте!!!
я сын России невостребованный
я братьев люблю
белорусов украинцев грузинов казахов
положу за них голову на плаху
я в СССР рождённый
братство наше непобеждённо.


Рецензии