Чёрная полоса

Рядом с небольшой гостинницей, останавливается Деу.
Из машины выходит женщина, лет тридцати и через плечо кидает водителю.
- Чао.
По ступеням начинает подниматься ко входу и вспоминает о чём-то очень важном.
- Ваня. Стой.
- Подушку, одеяло, расклодушку.
Ваня её уже не слышит.
Взглянув во след удаляющейся машине, женщина всплеснула руками.
- Ну, и как я буду сегодня работать.


Рецензии