А если, взять и просто раствориться

А если взять и просто раствориться?
Исчезнуть от назойливых сует.
Наверное никто ни удивится
И не заметит, что меня здесь нет.
А я умчусь, как облако в тумане
За дальний необъятный горизонт,
Меня давно другие дали манят,
Зовёт во сне к себе небесный фронт.
Я буду сильной быстрокрылой птицей,
А может стану капелькой дождя.
Я так мечтаю в небе раствориться,
Мне главное, не струсить уходя... 


Рецензии
Удивительным образом прочла в каждой строчке свое настроение и ощущение.....Очень понравилось...очень!!!!!:))))

Альбина Челекова   22.08.2015 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина!

Зинченко Любовь   22.08.2015 10:23   Заявить о нарушении