***

Бесколёсный и безрессорный
Выхлоп вверх чрез болото пошёл.
Ты мне друг, но для  всех непокорный.
Не горит на повышенной старый котел.

 Фонари вдоль  дорог позволяют идти.
И вдогонку ,склоняясь,тенью путь мне укажут.
Не вали  меня с ног, я прошу не вали.
Ведь об этом еще расскажут.

Донесут до других, распахнут ворота
Душ,  которые не слыхали.
Чтобы не были похожи они на крота
И себе никогда не лгали.


Рецензии