ЧТОБ ЯСНО БЫЛО

Ни сном,ни духом!Где я есть?
 Какой то чёрный-стылый город.
Вдруг шелухой слетела спесь,
Когда в добавок каркнул ворон.
Жуть по спине,как батогом,
 Но ведь я помню,шел же к раю.
А тут кущей не зги кругом,
     Не посерёдке,и не с краю.
Наверно черти занесли,
Ну точно,а кому иначе.
Дома без стёкол,все в пыли,
 И зайчик по стенам не скачет.
Вы скажете,поплыл мужик,
Но всё страшней на самом деле.
Не просто так душой я сник,
 Мы с ней вдвоём,и на пределе.
А что так в судорогах писал,
      Так это чтобы ясно было.
Что одиночества оскал,
  Страшней,чем у чертяки рыло.


Рецензии