С детства был замучен аллергией...

С детства был замучен аллергией
На собак,на кошек и на пух,
А теперь живу в своей квартире,
Ничего,хоть малость и опух.

У меня жена с двумя котами,
Я от них немного прибалдел,
Всё мечтал о жизни с пирогами.
Кто-то из котов их тихо ел....

Как приду уставший и неемший,
Под ногами крутятся опять,
Я чуть-чуть уже осоловевший,
Начинаю тихо оседать.

Из моей тарелки только кости
Мне махают сожранной ногой,
И грызу остатки я от злости,
Но люблю,что сделать с головой.

А вчера родная объявила,
Что в семействе будет голова,
Про мою немножечко забыла,
Привела дворнягу – вот дела.

Я с ума схожу от этой тяги,
На моей подушке три хвоста,
А жена меня чуть-чуть погладя:
“Ты прекрасен,я люблю тебя!”

Вот так пруха,я с утра с дворнягой
Обхожу знакомые дворы,
А соседи:”Надо ж бедолага,
Мужика как довели коты!”
22.08.15.


Рецензии