Объятие

Обниму тебя на радость,
Обниму тебя на боль,
Обниму как будто младость
Обнимается со мной

Обниму тебя руками,
Трепетанием души
И волнением мембраны,
Тоньше света: я и ты

В том объятии теснится
Наше счастье без границы,
В том объятии для слёз
Много совершённых грёз

И нисколько не смущает
То, что нас разъединяет,
Где объятия души
У одной к другой одни


Рецензии