Женщина, что надо

Женщина, что надо…

Прошла любовь, и поминай и как звали
Пускай по ней, звонят колокола….
Пусть осень прошуршит, что мы не ждали
И все, что было в сердце забрала…

Укроюсь на ночь, теплым одеялом
Тебя не вспомню, и не загрущу…
Все будет в жизни у меня, что надо
Тебя я больше в сердце не впущу…

По золоту пройдусь, что по живому
Пусть захрустит опавший желтый лист
Давно готов, к чему-нибудь большому
И к той, что будет верить и любить…

А утром на стекле, что от тумана
Затянет тонкой белой пеленой…
Ей напишу, ты женщина, что надо
И я хочу прожить всю жизнь с тобой…
Павел.Марков.22.08.2015г.Чита


Рецензии